В Мордовии будут судить организаторов игорного бизнеса

12 Августа, 8:50

В Саранске окончено расследование уголовного дела в отношении четырех жителей Мордовии, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

В январе текущего года была пресечена деятельность трех игровых клубов, организаторы и участники которых осуществляли незаконную организацию и проведение азартных игр на территории Саранска.

С октября 2017 года по февраль 2020 года обвиняемые в возрасте от 31 до 46 лет, из корыстных побуждений с целью извлечения дохода в условиях конспирации незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны в арендуемых нежилых и торговых помещениях на территории Саранска. Установив игровое и сопутствующее оборудование, они наняли штат администраторов и технических работников.

В ходе обысков правоохранителями изъято более 30 игровых терминалов, компьютерная техника, телефоны, банковские карты, планшеты, ноутбуки, документы, черновые записи, жесткие диски и денежные средства.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Количество показов: 553
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg