В Мордовии внучок едва не расправился с бабушкой ради бутылки

19 Августа, 12:19

В столице Мордовии в медицинское учреждение из своей квартиры с колото-резаными ранениями была госпитализирована 63-летняя женщина. Как оказалось, ранения нанес ей ее 19-летний внук, проживающий совместно.

Вечером 5 июня парень попросил у бабушки денег на алкоголь. Пожилая женщина отказала. После этого внук заявил, что уйдет из дома и попросил помочь собрать ему вещи. Когда бабушка зашла в его комнату и повернулась спиной, он нанес ей несколько ножевых ранений. Она попыталась позвонить соседями, но внук забрал у нее мобильный телефон и деньги в сумме 1500 рублей и покинул квартиру.

После этого внук со своим товарищем, поймав такси на улице Осипенко, поехал в Рузаевку к знакомому. Оперативники установили номер и марку машины, на которой передвигался обвиняемый. Молодой человек был задержан на обратном пути в Саранск.

Свою вину в совершенном преступлении он признал полностью. В отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Количество показов: 772
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg