В Мордовии устанавливаются причины двух пожаров, унесших жизни четырех человек

24 августа, 15:23

В Старошайговском районе Мордовии 21 августа 2020 года в 12 часов 46 минут в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре по адресу: село Вертелим, улица Базарная, дом 31, в собственности мужчины, 1962 года рождения.

В ходе тушения пожара сотрудники МЧС России нашли тело хозяина дома, 1952 года рождения, возле выхода. В задней комнате - тело женщины, 1980 года рождения. Очаг возгорания находился в кухонном помещении. По словам соседей, жители дома вели асоциальный образ жизни. Причина пожара устанавливается.

В 23 часа этого же дня в пожарно-спасательную службу городского округа Саранск поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Республиканская, дом 100, квартира 312, собственник устанавливается. Мужчина, почуяв запах гари и увидев дым из соседней квартиры, где проживали мужчина и женщина, позвонил в пожарную службу.

Сотрудниками пожарно-спасательных подразделений, около окна квартиры 312, было найдено тело мужчины, личность которого устанавливается. В спальной комнате найдена женщина с признаками жизни, сотрудники МЧС России передали ее медработникам, к сожалению, пострадавшая скончалась в карете скорой помощи. По словам соседей, погибшие вели асоциальный образ жизни.

В результате пожара повреждена комната на площади 10 кв. м. Причина устанавливается. Очаг возгорания находился в спальной комнате.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg