В Саранске продолжает действовать масочно-перчаточный режим

24 Августа, 14:54

На оперативном совещании мэр столицы Мордовии Петр Тултаев поручил не приостанавливать комплекс мероприятий, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Также глава города отметил, что рейды по проверке соблюдения масочно-перчаточного режима необходимо продолжать.

«Ситуация меняется к лучшему, но что проблема ушла – сказать не можем. Надо продолжать обработку улиц, подъездов, рейды по кафе и ресторанам. Учитывая, что с 1 сентября начнут обучение студенты, число посетителей точек общепита увеличится. В связи с этим очень пристально нужно следить в этой сфере за соблюдением всех предписанных норм и правил. Под особый контроль нужно взять кальянные и так называемые рюмочные», - подчеркнул Петр Тултаев.

«Обработка общественного транспорта должна вестись – это и обсуждению не подлежит. По масочно-перчаточному режиму требования остаются прежними. Возможно, они кому-то не нравятся. Но будет хуже и больнее, если из-за несоблюдения мер профилактики мы получим вспышку», - сказал мэр Саранска.

Количество показов: 938
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg