Житель Саранска избил нового возлюбленного своей бывшей девушки

24 Августа, 11:36

В дежурную часть столицы Мордовии поступило сообщение из республиканской клинической больницы о том, что с ушибом головного мозга и травмами головы к ним был доставлен 35-летний мужчина.

Полиция установила, что тяжкий вред здоровью горожанина причинил 33-летний житель Саранска. Он был задержан в кратчайшие сроки и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном.

Как оказалось, ревнивец ранее жил с девушкой, которая в настоящее время проживает с потерпевшим. Именно это и стало причиной конфликта. 27 июля текущего года мужчина, перебрав с алкоголем, направился в дом к потерпевшему, чтобы высказать претензии, но дверь ему не открыли и диалог не состоялся. Но на этом история не закончилась. Хозяин квартиры тоже был разгорячен спиртным, поэтому решил догнать соперника на улице, чтобы поговорить, но вместо разговора получил несколько ударов по голове. Скорую помощь мужчине вызвали случайные прохожие, которые обнаружили его на одной из общественных остановок.

Следственным отделом 21 августа возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Количество показов: 527
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg