В Мордовии перед судом предстанет вор, грабитель и угонщик

25 августа, 18:19

20-летний житель столицы Мордовии обвиняется в неправомерном завладении транспортным средство без цели хищения. 16 июня 2020 года владелец «Хендай Туссан» выпивал в компании в гараже на улице Севастопольская. К ним присоединился незнакомый молодой человек. Через некоторое время мужчины заметили, что новоиспеченный знакомый исчез вместе с автомобилем.

Машину обнаружили недалеко от места преступления, подозреваемого задержали. Оперативникам фигурант пояснил, что обратил внимание на автомобиль, в салоне которого были ключи. Тогда он решил покататься. После чего оставил транспортное средство недалеко от гаражей.

Кроме того, молодому человеку предъявлено обвинение за совершение грабежа. 6 июня на лестничной площадке одного из домов по улице Гожувской он открыто похитил мобильный телефон у местного жителя.

В настоящее время уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Кроме того, в мае текущего года он признан виновным в совершении кражи денежных средств из продуктового магазина в поселке Совхоз Красное Сельцо. Разбив окно, молодой человек проник в торговый павильон и похитил из кассы около 10 тысяч рублей.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg