Мечтавшую стать инвестором жительницу Саранска «прокатили» на 540 тыс. рублей

31 Августа, 9:50
Мечтавшую стать инвестором жительницу Саранска «прокатили» на 540 тыс. рублей
motherswhowork.co.uk

С заявлением в дежурную часть 1-го отдела полиции обратилась 48-летняя жительница Саранска. Сотрудница светотехнического завода пояснила, что её обманул якобы представитель биржевой компании. Об этом в понедельник, 31 августа, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Полицейским горожанка рассказала, что еще 3 года назад она искала дополнительный заработок и зарегистрировалась на сайте, который специализируется на биржевых торгах. Однако спустя какое-то время желание стать инвестором у неё пропало.

«В марте текущего года ей позвонил неизвестный и представился сотрудником той самой биржевой компании. Мужчина предложил потерпевшей инвестировать деньги в акции, и та согласилась», - уточнили в МВД Мордовии.

Начать торговать на бирже во второй раз жительница Саранска решила по-крупному. Для чего и оформила кредит на почти 540 тыс. рублей. Все деньги она перевела звонившему лже-биржевику. Последний на связь после этого выходить перестал. Теперь его личность устанавливают оперативники, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Количество показов: 457
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg