Запойная угонщица в Мордовии потерпела фиаско, через 150 метров ей помешал столб

8 Сентября, 16:33

Авария, произошедшая 3 сентября в селе Кураево Теньгушевского района, заиграла новыми красками. Выяснилось, что протаранившая столб 37-летняя автоледи является угонщицей. Что касается легковушки, то она принадлежит руководительнице местного крестьянско-фермерского хозяйства.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, подозреваемая в угоне дама пыталась устроиться на работу к владелице «ВАЗ-21074». Однако 49-летняя сельчанка принимать её отказалась из-за любви соискательницы к выпивке.

«В день совершения преступления фигурантка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла к потенциальной работодательнице домой, но та в очередной раз ответила ей отказом и собиралась уехать на своем автомобиле на работу. Разозленная подозреваемая, желая продолжить конфликт, перегородила сельчанке дорогу и та вышла из машины и ушла обратно в дом, оставив ключи в замке зажигания», - уточнили в МВД Мордовии.

Нетрезвая гостья ситуацией решила воспользоваться, села в чужую машину и рванула по ул. Ленина. Правда уже через 150 метров пьяная автоледи не справилась с управлением и врезалась в столб. С места ДТП дама направилась к себе домой, где её и задержали полицейские. Своей вины она не отрицает, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Количество показов: 613
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg