Безработный ловелас в Мордовии неудачно упал и решил все свалить на пасынка

10 Сентября, 15:17

С заявлением в полицию обратился 51-летний житель Атяшевского района. Мужчина поведал полицейским, что его побил 22-летний пасынок. Однако вскоре выяснилось – травмы атяшевец получил при несколько иных обстоятельствах.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, заявитель пришел в гости к бывшей супруге. Женщина в это время выпивала со своим сыном. Во время застолья 51-летний мужчина начал уделять повышенное внимание экс-супруге. Подобная активность не понравилась её 22-летнему сыну.

«Между мужчинами возник словесный конфликт, в результате которого сельчанин был вынужден уйти из дома хозяев. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина по дороге упал и получил в результате телесные повреждения. Предполагая отомстить обидчику, он сообщил в полицию о нанесенных ему побоях», - отметили в МВД республики.

Недостоверность слов 51-летнего жителя Атяшевского района подтвердили и свидетели. Мужчина уже признался в написании заведомо ложного доноса, теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.

Количество показов: 405
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg