Сельчанин в Мордовии ответил за разбойное нападение на водителя-экспедитора

15 Сентября, 15:33

Перед судом в Мордовии предстал 30-летний житель села Большая Елховка. Молодой мужчина был признан виновным в разбойном нападении на водителя-экспедитора, который не пожелал делиться деньгами. Об этом во вторник, 15 сентября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД республики.

На преступление лямбирец решился 4 мая этого года, когда принимал у себя в гостях 38-летнего знакомого. Последний во время застолья случайно выронил из кармана пакет с деньгами. Хозяин квартиры попросил в долг 3 тыс. рублей, но услышал отказ. Гость пояснил, что деньги не его, а принадлежат предприятию, где он работает водителем-экспедитором.

«Умысел совершить хищение у осужденного возник в тот момент, когда его односельчанин опьянел. Злоумышленник подошел к нему со спины, ударил кулаком по голове, отчего пострадавший упал на пол, и нанес ему еще несколько ударов. Когда потерпевший потерял сознание, фигурант забрал у него пакет, в котором находилось 57 тысяч рублей», - уточнили в МВД Мордовии.

Пришедшему в себя гостю мужчина заявил, что его избили двое незнакомцев, которые несколько минут назад заходили в квартиру. После чего пострадавшего настоятельно попросили покинуть жилище. Озвученной легенде побитый сельчанин не поверил и пошел в полицию. Разбойник свою вину признал, суд его приговорил к 3 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Количество показов: 443
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg