Плакал, но крови много не было: подробности ЧП на Фурманова в Саранске

17 Сентября, 9:02

Днем 15 сентября в Саранске из квартиры на шестом этаже выпал ребенок. Мать мальчика отлучилась буквально на минуту, а нашла сына лежащим на бетонной крыше подсобки внизу. Ребенок пролетел пять этажей и чудом остался жив, но его состояние медики оценивают как достаточно тяжелое.

Во дворе 10-этажки на ул. Фурманова тишина. Но Ольга Шамкина рассказывает, что 15 сентября сюда съехались бригада скорой помощи и правоохранители.

«Как раз упал на бетонную крышу рядом с магазином. Сосед мне сказал, мы сами не видели и пришли вечером», - вспоминает Ольга Шамкина.

Мальчик возрастом 1 год и 2 месяца приземлился на бетонную крышу подсобного помещения. Мать прибежала в строительный магазин, дверь которого находится рядом. Женщина попросила стремянку, чтобы добраться до сына. Вместе с продавцом они залезли к ребенку.

«Плакал. Страшно конечно. Крови больно много не было, даже удивительно. Не верилось, что с шестого этажа упал», - рассказал продавец магазина.

Жильцы 10-этажки на Фурманова говорят, что семья мальчика вполне благополучная и в этом доме живет давно. Однако Насколько хорошая семья - теперь в подробностях будут выяснять следователи. Ровно как и детали происшествия.

Соседи говорят, мальчик был активным, за такими детьми нужен постоянный контроль. Ведь этот случай – не единичный. А Ольга, глядя на свою маленькую дочь рассказывает, у себя в квартире уже давно перестраховались — сначала выкрутили ручки с окон, а потом и вовсе поставили детские замки.

Количество показов: 894
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg