По делу «райского» борделя в Саранске осудят шесть человек

21 Сентября, 16:14

В Саранске завершено расследование громкого дела в отношении 47-летнего жителя Ижевска и пятерых его сообщников. Все они обвиняются в вовлечении девушек в занятие проституцией. Бордели располагались в Ижевске, Твери и в самом центре Саранска на ул. Коммунистической.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, организовать сеть борделей под видом стриптиз-клубов ижевчанин решил в 2014 году. В помощники он привлек пятерых знакомых. Незаконный бизнес просуществовал с декабря 2014 года по июнь 2019 года. Девушек завлекали обещаниями высокооплачиваемой работы.

«Затем путём уговоров и обещания быстрого финансового обогащения они склоняли их к оказанию платных сексуальных услуг под патронажем организованной группы. Каждой из девушек был обещан гибкий график и оплата проезда до места работы и предоставление жилья, безопасность и охрана, обеспечение постоянными заказами», - отметили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, в занятие проституцией обвиняемые вовлекли 12 девушек. Преступную деятельность группы пресекли оперативники уголовного розыска МВД Мордовии, которым оказали силовую поддержку бойцы Росгвардии. Материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в Ленинский районный суд.


Количество показов: 937
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg