Похитивших новый «КамАЗ» разбойников в Мордовии брали при поддержке спецназа

22 Сентября, 14:01

В Мордовии тамбовские полицейские при поддержке бойцов спецназа «Гром» задержали местного жителя и двух его друзей. Вся троица подозревается в разбойном нападении на агрофирму в селе Вторые Левые Ламки Сосновского района Тамбовской области.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в областном управлении МВД, преступление было совершено ночью 28 августа. Двое мужчин в масках напали на сторожа и связали его, после чего похитили новый «КамАЗ». Грузовик агрофирма приобрела в лизинг за 5,5 млн рублей за три недели до нападения. Полицию на место преступления вызвал сторож, которому удалось самостоятельно освободиться.

«В результате грамотно проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативникам удалось вычислить автомобиль угонщиков. Это был внедорожник «Рендж Ровер» с номерами московского региона. Как было установлено позже, этот автомобиль видели жители Сосновского района несколько раз за неделю до совершения преступления», - отметили в УМВД Тамбовской области.

Во время опроса все трое подозреваемых дали признательные показания и назвали место, где припрятали грузовик. Технику оперативники уголовного розыска уже перегнали из отстойника на территории Мордовии обратно в агрофирму. Этот грузовик житель региона-13 вместе с подельниками планировал продать по поддельным документам. В настоящее время все трое арестованы и находятся в следственном изоляторе.

Количество показов: 850
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg