Мужчину в Мордовии осудили за ДТП, в котором ему чуть не оторвало голову

24 Сентября, 17:01

Перед судом в Мордовии предстал 52-летний житель села Куликово. Мужчину признали виновным в «пьяной» аварии, которую он сам и устроил на одной из улиц Теньгушева. В итоге серьезные повреждения получили две машины. К счастью, никто не погиб.

Как сообщает паблик «Происшествия | Саранск | Мордовия», дорожный инцидент произошел вечером 15 июня. Примерно за час до аварии сельчанин сидел в салоне своего «ВАЗ-2110» и выпивал. Домой он решил поехать, когда спиртное закончилось. При этом мужчина не имел права садиться за руль. Ведь еще летом 2019 года его лишили водительских прав из-за пьяного заезда. Однако нарушителя остановить было некому, и он двинулся в путь.

Поездка у нетрезвого сельчанина не задалась. Через несколько сотен метров на ул. Ленина он врезался в попутную грузовую «ГАЗель». Обе машины вылетели в кювет, у легковушки словно ножом срезало часть крыши. Виновника увезли в больницу, где ему инспекторы ГИБДД предложили пройти освидетельствование с помощью алкотестера. Дышать в трубочку он отказался, а вот обследоваться у нарколога согласился. Медик и установил алкогольное опьянение у будущего фигуранта дела.

Во время судебного заседания 52-летний житель села Куликово вину признал и во всем раскаялся. Суд назначил ему 110 часов обязательных работ, а также лишил права садиться за руль в ближайшие два года.

 

Количество показов: 792
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg