Женщину в Мордовии ударили ножом за мат в адрес любимого

28 сентября, 17:41

К суду в Мордовии готовится 44-летний житель Рузаевки. Мужчина обвиняется в нападении на свою сожительницу. Об этом в понедельник, 28 сентября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном Следственном комитете.

По данным следователей, с 36-летней женщиной рузаевец разругался 11 июля этого года. Во время выяснения отношений пьяный мужчина обиделся на мат в свой адрес. Обвиняемый схватил нож и ударил сожительницу в грудь.

«Осознав, что совершил, он через родственников вызвал скорую помощь. Пострадавшая была госпитализирована в больницу, где ей оказали квалифицированную медицинскую помощь и спустя некоторое время выписали домой. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиненное ей телесное повреждение квалифицировано как повлекшее тяжкий вред здоровью, как опасное для жизни», - отметили в Следственном комитете РМ.

Материалы уголовного дела уже переданы на рассмотрение в суд. В пресс-службе ведомства уточнили, что ранее житель Рузаевки уже был судим за преступления против личности и собственности.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg