Мать и сын в Саранске среди бела дня жестоко избили и ограбили человека: видеорепортаж

30 Сентября, 11:33

Сейчас во дворе дома 4 «а» на Лесной улице тихо и мирно. О том, что здесь не так давно избили человека, мало кто знает. А кто знает, тот знать ничего не желает. Доступ к видео с камеры наблюдения есть у всех жильцов 9-этажки. Но далеко не все решили отправить его в полицию.

Камера зафиксировала, как среди бела дня молодой человек крепкого телосложения тащит за грудки худощавого мужчину. Потом, сдавив горло, валит его на асфальт. А присутствующая при этом женщина ещё и наступает на лежачего. И хотя, как известно, лежачего не бьют, парень пренебрегает общепринятым правилом и жестоко избивает мужчину. А женщина, как выяснилось, мать парня, в это время шарит по карманам. Но, даже вытащив все деньги, мужчину продолжают бить по окровавленному лицу.

После того, как это видео опубликовали в «Доске позора», оно вызвало большой резонанс. Пользователи соцсетей возмущены жестокостью молодого человека и его немолодой матери.

Пролить свет на происходящее нам помогли лишь сотрудники соседнего супермаркета. По их словам, конфликт начался ещё в магазине. А вот что было после, они не видели, потому что в рабочее время выходить из магазина им нельзя.

«Он им должен денег, я так думаю. Потому что месяц назад здесь вылавливали», - рассказала одна из сотрудниц супермаркета.

Инцидент произошёл 5 сентября. Однако широко известно о нём стало после того, как Светлана Панфина предала видео огласке. Она же и рассказала, что корпулентную женщину, которая грабит субтильного мужчину, зовут Елена. И она уже не первый раз выбивает долги таким способом. Пьяницы покупают у неё суррогат, а она их записывает в тетрадочку.

«Она торгует суррогатом прямо в магазине! Даёт в долг, а потом выбивает, у стариков отбирает пенсию всю! Мало ей, она ещё приписывает долги в два раза!», - написала Светлана в социальной сети.

Люди уже не первый год жалуются на эту Елену участковому. Но полицейские бездействуют. Жители Саранска надеются, что после этого шокирующего инцидента продавщицу суррогата, наконец, накажут. Правоохранительные органы пока проводят проверку.


Количество показов: 1923
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg