Работница больницы №5 устроила поножовщину на детском празднике в Саранске

30 сентября, 12:22

В Ленинском районном суде рассказали подробности уголовного дела в отношении 29-летней жительницы Саранска. Напомним, что девушка получила полтора года лишения свободы за нападение на собственного мужа. Последний оказался в реанимации с ножевым ранением в грудь.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, 25 июня этого года Юлия Свирская и её супруг праздновали день рождения одного из своих детей в доме на ул. Большевистской. В какой-то момент горожанка, работающая уборщицей в республиканской клинической больнице №5, обиделась на мужа. Ей не понравилось, что тот слишком долго общается с соседями по общежитию. Далее она услышала мат в свой адрес и получила пощечину.

«Свирская взяла со стола в руки кухонный нож и, выйдя из комнаты в коридор, где около входной двери в комнату находился её муж, умышленно нанесла тому один удар ножом в область грудной клетки, после чего прекратила свои противоправные действия, а потерпевший присел на корточки. В это время из соседней комнаты вышла соседка, которая увидев произошедшее, вызвала бригаду скорой медицинской помощи», - отметили в Ленинском районном суде.

Свою вину Юлия Свирская признала в полном объеме, но от дачи показаний она отказалась. Поездка в колонию общего режима для неё откладывается до момента, когда младшему ребёнку исполнится 14 лет.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg