Вор в Саранске забил женщину до смерти, решив, что она его обокрала

19 Октября, 17:20

Свой приговор в Саранске выслушал 33-летний мужчина. Житель столицы Мордовии был признан виновным в зверском избиении своей 39-летней знакомой. Об этом в понедельник, 19 октября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном Следственном комитете.

Следователи выяснили, что роковая для горожанки встреча произошла вечером 16 февраля 2020 года в доме на ул. Веселовского. Женщина разругалась с фигурантом дела, который заподозрил её в краже своих денег. Потерпевшую он избивал руками и ногами, после чего ушел. Врачей «скорой помощи» на место преступления вызвала жительница дома, которая стала случайной свидетельницей произошедшего.

Как уточнили в МВД Мордовии, избитая горожанка поступила в больницу в бессознательном состоянии с травмой мозга. Женщину госпитализировали в реанимацию, но спасти не смогли. Спустя несколько дней она скончалась.

Во время расследования также выяснилось, что в 2019 году горожанин обокрал двух друзей. Знакомых он спаивал до момента, когда те уснут, после чего забирал их мобильные телефоны. Гаджеты впоследствии перепродавались. Суд приговорил мужчину к 10,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Количество показов: 639
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg