Мобильную связь от «Ростелекома» выбрали более 5 000 жителей Республики Мордовия

20 Октября, 17:09

Мобильной связью «Ростелекома» пользуются свыше 5 000 жителей Республики Мордовия. По числу подключений лидируют Саранск, Ардатов, поселки Ромоданово, Чамзинка, Торбеево, Зубово и Атяшево. Из пяти тарифных планов линейки «История» клиенты чаще всего выбирают «Семейную историю» и «Бесконечную историю».

Сергей Толстограев, директор филиала в Республике Мордовия ПАО «Ростелеком»:

«Абоненты ”Ростелекома“ получают не только качественные сервисы, но и возможность пользоваться соцсетями без учета трафика и экономить на внутрисетевых звонках по России».

«Семейная история» интересна всем членам семьи. В тарифном плане предусмотрены до пяти сим-карт, зарегистрированных на один лицевой счет, с общим пакетом минут для разговоров – лимит 600 минут – и 25 Гб мобильного интернета. Стоимость тарифа 350 руб.

«Бесконечную историю» предпочитают абоненты, которые активно пользуются интернетом. За 500 рублей в месяц они получают 50 Гб мобильного трафика, 500 минут для общения, 50 СМС, бесплатный просмотр более 20 ТВ-каналов в приложении Wink.

Подробнее об услугах для физических лиц – в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании rt.ru или по бесплатному телефону 8 800 1000 800.

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 2,1 млн, из них более 1,5 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше миллиона абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5,3 млн клиентов.

Количество показов: 318
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg