В Мордовии осудили мужчину, который в День смеха проломил другу голову

23 Октября, 14:27

Свой приговор в Рузаевском районе выслушал 34-летний житель Пайгармы. Сельчанина признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Своему знакомому он проломил голову черенком от лопаты.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, преступление было совершено 1 апреля. Во всемирный День смеха 35-летний рузаевец пригласил к себе домой компанию друзей. Однако спокойно посидеть им не удалось.

«В какой-то момент между хозяином дома и одним из гостей возникла ссора, а затем и драка по причине того, что мужчина приревновал к знакомому свою сожительницу», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Во время выяснения отношений гость взял в руки черенок от лопаты и стал им избивать хозяина дома. Орудие преступления в итоге разлетелось на несколько частей. Обвиняемый после этого ушел. 

За помощью к медикам потерпевший обратился только 2 апреля. В больнице у мужчины диагностировали ушиб головного мозга и открытую черепно-мозговую травму. Суд приговорил его обидчика, с учетом неотбытого наказания, к 4,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Количество показов: 530
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg