Число жертв коронавируса в Мордовии достигло 49 человек

24 Октября, 11:00

В Мордовии официально подтвержден новый летальный случай пациента с коронавирусной инфекцией. Новой жертвой COVID-19 стала женщина в возрасте 66 лет. Лечение она проходила в Саранске в республиканской клинической больнице №4.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональном оперативном штабе, основным диагнозом является новая коронавирусная инфекция COVID-19, тяжелое лечение. Заболевание было осложнено внегоспитальная двусторонняя нижнедолевая пневмония, ишемический инфаркт правой теменной доли головного мозга. Сопутствующим заболеванием пациентки было названо ожирение I степени.

Всего за минувшие сутки в Мордовии коронавирус подтвердился у 65 человек, с выздоровление выписали 59. Большая часть новых случаев пришлась на Саранск — 41 заболевший. В Лямбирском районе — 6, в Ковылкинском и Чамзинском — по 4, в Ельниковском, Кочкуровском, Ромодановском районах - по 2, в Дубенском, Ичалковском, Кадошкинском, Рузаевском, Торбеевском районах - по одному заболевшему. Один из новых больных зарегистрирован в Нижегородской области.

Людей старше 60 лет среди новых заболевших — 15, самой пожилой из них 83 года. Младше 30 лет — 10 человек, в том числе 11-летний мальчик.

Количество показов: 2107
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg