Это был не его день! Москвич Алиев ограбил в Саранске супермаркет ради коньяка, но разбил обе бутылки

26 октября, 9:51

В Саранске в Ленинском районном суде свой приговор выслушал 23-летний Артур Алиев. Безработный житель Москвы был признан виновным в грабеже, который для него закончился полным провалом.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, 2 сентября этого года Артур зашел в «Пятерочку» на улице Республиканская. Со стеллажа с алкоголем молодой человек взял две бутылки армянского коньяка и направился к выходу. Платить по 359 рублей за бутылку он в этот день явно не планировал. После требования продавцов вернуть товар он бросился бежать в сторону переулка Кириллова.

«Однако выпить похищенный коньяк А. Алиеву так и не удалось, так как он, когда забегал в подъезд одного из домов по пер. Кириллова, пытаясь скрыться от бегущих за ним, оступился и выронил из рук похищенные бутылки коньяка, которые упали на бетонный пол и разбились. В тот же день А. Алиев был задержан сотрудниками полиции», - уточнили в Ленинском районном суде Саранска.

Во время судебного заседания Артур Алиев вину признал полностью и подтвердил ранее заявленное ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Молодого москвича приговорили к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком на полтора года.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg