Не очень примерный семьянин в Мордовии ответит за убийство бывшей жены

28 Октября, 15:12

На скамье подсудимых в Кочкуровском районе окажется 53-летний житель Подлесной Тавлы. Мужчине, за плечами которого богатое на криминал прошлое, предстоит ответить за убийство бывшей жены. Об этом в среду, 28 октября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

Следователи выяснили, что бывшие супруги проживали в одном доме, несмотря на развод. Днем 21 августа этого года они сильно поругались на придомовой территории. Закончилось все тем, что обвиняемый ударил экс-супругу ножом в грудь. Пострадавшая скончалась на месте преступления. Полицейских и врачей «скорой помощи» вызвали местные жители.

«В результате подозреваемый был задержан и по ходатайству следователя СК судом заключен под стражу. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение преступлений против личности», - уточнили в Следственном комитете РМ.

Уголовное дело в настоящее время направлено на рассмотрение в суд. Жителю Подлесной Тавлы грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Количество показов: 544
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg