Взятый без спроса алкоголь спровоцировал в Саранске побоище: один из братьев убит, второй ранен

29 Октября, 14:10

В Саранске завершено расследование уголовного дела о побоище в развлекательном заведении на улице Александра Невского. Теперь 35-летнему жителю Лямбирского района предстоит ответить за нападение на двух братьев, один из которых погиб.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, в ночь на 13 августа этого года лямбирец поссорился с 31-летним посетителем заведения. Во время конфликта он взял с барной стойки нож и ударил им оппонента в грудь.

«Кроме того, обвиняемый нанес несколько ударов ногами и два ударом ножом в область бедра 32-летнему брату потерпевшего, который пытался пресечь противоправные действия», - уточнили в Следственном комитете Мордовии.

По данным из МВД республики, после случившегося лямбирец вытащил 31-летнего мужчину на улицу и вызвал «скорую помощь». Однако спасти пострадавшего не удалось, он скончался от колото-резаных ран грудной клетки.

Сбежавшего с места преступления лямбирца оперативники нашли и задержали в селе Аксеново, где тот прятался у своего знакомого. На допросе мужчина рассказал, что конфликт начался после того, как погибший без разрешения администратора взял из холодильника алкоголь.

Количество показов: 511
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg