Мошенники в Саранске начали прикидываться военнослужащими

7 ноября, 14:19

С заявлением в полицию Саранска обратилась 42-летняя женщина. Жительница столицы Мордовии рассказала, что мошенники лишили её крупной суммы денег. Злоумышленники при этом выдавали себя за сына потерпевшей, который в настоящее время проходит срочную военную службу в Забайкальском крае.

По информации МВД Мордовии, началось все с сообщения в социальной сети. Якобы сын попросил у женщины данные банковской карты для перевода денег. Позвонить своему настоящему ребёнку горожанка на тот момент не смогла и переслала всю запрошенную информацию.

«После чего на ее счет пришло 99 тысяч рублей. Женщина перевела эту сумму на карту, указанную «сыном». Затем было зачислено еще 50 тысяч рублей», - отметили в МВД региона.

В какой-то момент женщина решила проверить от кого именно приходят деньги и выяснила, что средства поступают с её же кредитной карты. Ведь ранее мошенники получили доступ к личному кабинету женщины в банковском приложении. По данному факту возбуждено уголовное дело, личности злоумышленников устанавливаются.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg