Смерть иностранца на мясокомбинате в Мордовии прокомментировали в Следственном комитете

8 ноября, 13:03

В Следственном комитете Мордовии рассказали подробности трагического ЧП, произошедшего на мясокомбинате в Торбеевском районе. Напомним, что в результате конфликта во время пересменки погиб 56-летний гражданин Киргизии. Нападавшим оказался 33-летний житель поселка Торбеево.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, преступление было совершено в ночь на 6 ноября. Потерпевший и подозреваемый разругались в коридоре. Во время выяснения отношений 33-летний торбеевец ударил оппонента кулаком в лицо.

«Мужчина ударился о стену, а затем упал на кафельный пол. Пострадавшему была вызвана скорая помощь. Однако, подъехавшие медицинские работники констатировали его смерть. Согласно проведенному судебно-медицинскому исследованию скончался потерпевший от черепно-мозговой травмы», - отметили в Следственном комитете Мордовии.

В настоящее время следователь уже допросил подозреваемого. Мужчина своей причастности не отрицает. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».


Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg