Артем Здунов президиуму оперштаба Мордовии: «Я хотел бы послушать мнение специалистов о том, что реально происходит»

20 Ноября, 10:12
Артем Здунов президиуму оперштаба Мордовии: «Я хотел бы послушать мнение специалистов о том, что реально происходит»
e-mordovia.ru

Вечером 19 ноября в свой первый рабочий день временно исполняющий обязанности главы Мордовии провел совещание с президиумом регионального оперативного штаба. Артема Здунова интересовала реальная эпидемиологическая обстановка в регионе.

«Начнем со статистики Роспотребнадзора, заслушаем Минздрав - как накладываются на коронавирус другие респираторные заболевания, какой эффект происходит. Про койки поговорим - какой коечный фонд, какие запасы. Коллеги, высказывайте любые мысли, давайте обсудим это в рабочем режиме. Про лекарственные препараты обязательно – наличие, что происходит, как выписываются рецепты, как они обеспечиваются, какие у нас резервы. И, конечно, как расходуются те средства, которые к нам направляются, как они доходят до людей», - подчеркнул Артем Здунов, врио главы Мордовии.

Напомним, что днём 19 ноября представители оперативного штаба провели в Саранске пресс-конференцию. В ходе общения с представителями СМИ было заявлено, что в республиканских больницах для «ковидных» пациентов развернуто 2430 коек. Занятость коечного фонда составляет 92%.

Количество показов: 2575
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg