Даму в Мордовии грозились закопать в подполе за отказ проспонсировать семейное торжество

20 ноября, 8:36

В Теньгушевском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного 50-летнего жителя. Безработному мужчине предстоит в суде ответить за угрозу убийством, которую он высказал в адрес своей гражданской супруги.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, в сентябре пьяный теньгушевец потребовал у 39-летней сожительницы денег на спиртное. Очень уж хотел мужчина продолжения торжества. Однако получил отказ. Этого его разозлило и он, схватив со стола нож, стал угрожать женщине убийством и последующим погребением её тела в подполе. Перепуганной жительнице Теньгушевского района удалось сбежать и сообщить обо всем в полицию.

«Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Так, в апреле 2019 года за умышленное причинение легкого вреда здоровью и угрозу убийством сожительнице мужчина приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно, до этого за совершение аналогичных преступлений – к административному штрафу. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - уточнили в МВД Мордовии.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg