«Романтик» в Мордовии сдал в ломбард iPhone своей подруги, пока она мило спала в такси

26 ноября, 14:10

Фигурантом уголовного дела в Мордовии стал 22-летний житель Ромодановского района. Молодой человек обокрал свою подругу по пути на романтическую прогулку. Об этом в четверг, 26 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном МВД.

Следователи выяснили, что 13 ноября ромодановец предложил знакомой погулять по Саранску. Молодые люди вызвали такси и примерно в час дня отправились в путь. Во время поездки девушка уснула и её iPhone 11 выпал из руки на сиденье рядом с ней.

«В этот момент у молодого человека возник умысел совершить хищение. Он попросил таксиста остановиться около ближайшего ломбарда. Воспользовавшись крепким сном приятельницы, подозреваемый взял ее «Айфон» и сдал его, выручив 25 тысяч рублей», - отметили в МВД Мордовии.

Затем он вернулся в такси, чтобы продолжить поездку. В центре Саранска парень разбудил свою спутницу, и они пошли гулять. Пропажу гаджета девушка заметила чуть позже. Полицейским она пояснила, что телефон мог быть утерян или забыт в такси. Однако оперативники установили причастность её знакомого к исчезновению смартфона стоимостью 45 тысяч рублей.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg