Обманутый проституткой пензенец ответит в Мордовии за ложный донос о грабителях

27 ноября, 10:33

В Рузаевском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Пензенской области. Молодому человеку предстоит в суде ответить за заведомо ложный донос. Об этом в пятницу, 27 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

К полицейским пензенец обратился в сентябре этого года. Парень рассказал, что на обочине трассы «Нижний Новгород - Саратов» к нему подошли двое незнакомцев неславянской внешности и пригрозили физической расправой. После чего похитили у бедолаги 10 тысяч рублей.

Оперативники проверили поступившие данные, воспользовавшись, в том числе, системой розыска «Поток». Оказалось, что пензенец лукавит и денег он лишился при совсем других обстоятельствах. В социальной сети молодой человек нашел объявление от девушки, которая предлагала вкусить продажной любви. По указанному телефону ему ответил неизвестный, который потребовал 3 тысячи рублей в качестве предоплаты.

«Перечислив требуемые 3 000 рублей на карту того, с кем общался, он вновь связаться по номеру телефона, указанному в объявлении. Ему ответили, что платеж не прошел и попросили повторить», - отметили в МВД Мордовии.

Молодой человек повторял платеж до тех пор, пока не лишился тех самых 10 тысяч рублей. О мошенниках он решил сообщить в полицию, но вот историю рассказал несколько иную. Уголовное дело в отношении доносчика направлено на рассмотрение в суд.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg