Пытавшийся купить полицейского житель Мордовии рискует отпраздновать 70-летие за решеткой

27 ноября, 15:50

К суду в Зубово-Полянском районе готовится 62-летний мужчина. Обвиняется он в покушении на дачу взятки. Об этом в пятницу, 27 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Встреча с инспектором ДПС, имевшая для мужчины печальные последствия, состоялась в октябре этого года. На улице Парамонова в Зубовой Поляне патрульный остановил автомобиль и выяснил, что его водитель не имеет права управления транспортным средством. Нарушитель ПДД за 50 тысяч рублей предложил протокол не составлять. Однако госавтоинспектор от взятки отказался и сообщил обо всем в дежурную часть районной полиции.

«По материалам, собранным сотрудниками полиции, СУ СКР по РМ было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно направлено в суд. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до сорокакратной суммы взятки и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет», - отметили в МВД Мордовии.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg