Молодые наркодельцы в Саранске вспомнили криминальное прошлое и устроили поножовщину

7 декабря, 15:48

В Саранске свой приговор выслушал 21-летний местный житель. Молодой человек был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом в понедельник, 7 декабря, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Преступление во дворе одного из домов на улице Коваленко было совершено 18 июля этого года. Полицейским из больницы поступил сигнал о госпитализации 22-летнего горожанина. К медикам он попал с колото-резаной раной брюшной стенки. Оперативники выехали на место происшествия и выяснили, что к произошедшему причастен 21-летний знакомый потерпевшего.

«В момент совершения преступления молодые люди, проживающие в соседних домах, находились на улице в компании друзей. Ранее они оба были судимы за незаконный оборот наркотических средств и отбывали наказание в одной исправительной колонии. Во время встречи между парнями возник словесный конфликт из-за криминального прошлого», - отметили в МВД Мордовии.

Во время ссоры 21-летний горожанин сходил к себе домой, взял нож, вернулся к товарищу и ударил того в живот. Врачей вызвали их знакомые, которые и стали очевидцами преступления. Нападавшего задержали в его же квартире, своей вины он не отрицал. Суд приговорил его к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg