По дороге на рыбалку житель Саранска превратился в потрошителя охотничьего домика

7 декабря, 17:46

В Краснослободском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя Саранска. Мужчине предстоит ответить за кражу ценностей из охотничьего домика. Об этом в понедельник, 7 декабря, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Тот самый домик горожанин заприметил днем 2 февраля, когда отправился на рыбалку на водоем за селом Русское Маскино. Мужчина предположил, что внутри чьего-то временного жилища могут храниться ценные вещи. Поэтому вечером того же дня он взял с собой гвоздодер, фонарик, рюкзак и отправился к домику. В первый раз его добычей стали две бутылки водки и две банки меда.

«Через две недели мужчина вновь вернулся к охотничьему домику и, используя ножовку по дереву, фонарик и ножницы по металлу, проник в помещение. Из жилища он похитил три сувенирных ножа, спальный мешок, охотничью одежду, электроприборы, несколько бутылок коньяка и продукты питания. Все имущество злоумышленник сложил в рюкзак и распорядился им по своему усмотрению. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила более 17 тысяч рублей», - отметили в МВД Мордовии.

Горожанин понимал, что его ищут полицейские. Поэтому мужчина некоторое время прожил в бегах, прячась в заброшенных домах на территории Мордовии и Нижегородской области. Поймать его удалось в Рузаевском районе. Полицейские изъяли часть похищенного, уголовное дело направлено в суд. Отмечается также, что мужчину проверяют на причастность к схожим преступлениям, которые были совершены в Лямбирском и Кочкуровском районах.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg