«Блин, командир! Я же вам не предлагал её!». Сергей Владимирович наказан в Мордовии за попытку купить инспектора ДПС

9 декабря, 14:05

В Мордовии свой приговор выслушал некий Сергей Владимирович из Чувашии. Мужчина был признан виновным в покушении на дачу взятки сотруднику госавтоинспекции. Деньги он предложил, чтобы избежать административного протокола.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, за несоставление протокола житель Чувашии предложил патрульному 500 рублей. Банкноту он вложил в страховой полис. Однако коррупционных настроений водителя инспектор не разделял и по рации доложил об этом факте в дежурную часть.

«Исследованные по делу доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Мужчина признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей», - уточнили в МВД Мордовии.

Отметим, что все происходящее зафиксировал видеорегистратор, установленный в патрульной машине. На записи прекрасно слышно, что инспектор предупреждает водителя об уголовной ответственности за дачу взятки. В ответ Сергей Владимирович весело отвечает: «Я знаю!». Однако после обращения патрульного в дежурную часть настроение у водителя резко меняется и он начинает заявлять, что никому ничего не предлагал и купюра вообще там давно лежит.


Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg