Экс-сотрудница банка в Саранске украла у клиента 450 тысяч рублей и получила условно

10 декабря, 10:49

В Саранске свой приговор выслушала 39-летняя экс-сотрудница банка. Женщина была признана виновной в мошенничестве в крупном размере и получила условный срок. Об этом в четверг, 10 декабря, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

На преступление горожанка решилась в ноябре 2018 года, занимая на тот момент должность старшего менеджера-операциониста. Женщина распечатала расходный кассовый ордер на выдачу 450 тысяч рублей со счета потерпевшего. Получателем жительница Саранска указала себя. Кассиру банка она заявила, что якобы является родственницей клиента и выполняет его просьбу.

«О преступных действиях злоумышленницы стало известно спустя год, когда потерпевший обратился в финансовое учреждение, чтобы закрыть вклад и снять свои денежные средства в сумме 450 тысяч рублей вместе с начисленными процентами», - отметили в МВД Мордовии.

Суд приговорил женщину к 2,5 годам лишения свободы условно. В пресс-службе ведомства отметили, что экс-сотрудница банка уже судима за два аналогичных эпизода преступления, совершенного в первом полугодии 2018 года.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg