На доставщика пиццы в Саранске напал очень голодный грабитель

10 декабря, 9:21

Сотрудниками 3-го отдела полиции в Саранске был задержан 21-летний местный житель. Безработный парень подозревается в грабеже. В качестве своей жертвы молодой человек выбрал доставщика пиццы. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о преступлении в дежурную часть 3-го отдела городской полиции поступила вечером 28 ноября. Сотрудникам правоохранительных органов 35-летний курьер одной из пиццерий рассказал, что отвозил заказ в одну из квартир дома №120 на улице Полежаева. У подъезда его встретил клиент, который пытался убедить мужчину, что деньги за пиццу он перечислил при оформлении заказа.

«В тот момент, когда пострадавший стал выяснять у администратора обстоятельства заказа, неизвестный забрал из его автомобиля термосумку с пиццей и забежал в подъезд. Курьер успел зайти за ним и заметить в какую квартиру тот зашел», - отметили в МВД Мордовии.

К моменту задержания 21-летний парень и несколько его знакомых успели съесть всю пиццу. Изъять удалось только термосумку. Ущерб был оценен в сумму свыше 15,5 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до 4 лет лишения свободы.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg