Два друга в Мордовии обокрали птицефабрику, чтобы вкусно покушать на Новый год

22 декабря, 12:06

В Мордовии полицейскими были задержаны двое 41-летних жителей Чамзинки. Мужчины подозреваются в краже с местной птицефабрики. Об этом во вторник, 22 декабря, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном МВД.

Информация о преступлении в полицию поступила от сотрудников птицефабрики. На месте выяснилось, что два работника предприятия решили украсть 30 тушек цыплят-бройлеров. Добычу они планировали поделить, приготовить и скушать во время новогодних торжеств.

«По словам одного из задержанных, сложив тушки в целлофановые пакеты, он вынес похищенное с цеха. На улице мужчины переложили цыплят под капот служебного автомобиля «МАЗ», водителем которого является второй подозреваемый. Выехав с территории птицефабрики, злоумышленники перенесли пакеты с бройлерами в личный автомобиль», - отметили в МВД Мордовии.

Однако тайно вывезти без малого 67 килограммов будущей еды сообщникам не удалось. Об их плане узнали сотрудники охраны, которые и обратились в полицию. Ущерб от их действий превысил 7 тысяч рублей, своей вины чамзинцы не отрицают. В их отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg