Убийца Дмитрия Парчайкина готовится к суду в Саранске

25 декабря, 15:39

В Саранске завершено расследование громкого дела об убийстве 32-летнего Дмитрия Парчайкина. Обвиняемым по данному процессу будет проходить его 32-летний знакомый, который вину в преступлении признал только частично.

Напомним, что Дмитрий Парчайкин пропал без вести в начале сентября этого года. Поисками молодого мужчины занимались сотрудники правоохранительных органов и волонтеры. Труп Дмитрия был обнаружен 28 октября в пруду на улице Розы Люксембург. Во время судебно-медицинской экспертизы выяснилось — смерть Дмитрия была насильственной.

Оперативники уголовного розыска определили круг общения погибшего, опросили его родственников и знакомых. Вскоре была установлена личность предполагаемого убийцы. По данным следствия, в ночь на 10 сентября Дмитрий Парчайкин выпивал со своим другом. Во время застолья произошла ссора. Обвиняемый жестоко избил жертву столярным молотком и резиновой бойкой. Дмитрий скончался на месте. Убийца дождался следующей ночи, чтобы оттащить труп на улицу и сбросить в пруд.

Материалы уголовного дела в настоящее время направлены на рассмотрение в суд. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg