Молодая семья попала в страшное ДТП по дороге из Мордовии, выжила только 6-летняя девочка

11 Января, 12:04
Молодая семья попала в страшное ДТП по дороге из Мордовии, выжила только 6-летняя девочка
vk.com/sova_penza

Два работника Саратовской консерватории погибли в страшной аварии в Пензенской области. Трагедия произошла 8 января, когда Алексей Попов вместе с супругой Анастасией Юдаевой и 6-летней дочерью возвращались домой из Мордовии.

«Плохие погодные условия, не справился с управлением. Это очень большая трагедия. Оба наши выпускника, они и познакомились в консерватории, потом поженились, работали у нас в музыкальной школе для одаренных детей. Очень хорошие ребята – добрые, светлые, отзывчивые, профессионалы. Осталась дочка, ей еще нет 7 лет. Она в реанимации. Мы объявили сбор помощи, будем оказывать поддержку родным», - сообщил агентству «Взгляд-инфо» Александр Занорин, ректор Саратовской государственной консерватории им. Собинова.

По информации госавтоинспекции Пензенской области, авария произошла на 510 км трассы «Нижний Новгород - Саратов». Ориентировочно в 13 часов 15 минут столкнулись «Лада Гранта» и «КамАЗ». Управлявший легковушкой 34-летний мужчина и его 32-летняя пассажирка скончались на месте ДТП. В больницу с различными травмами госпитализировали 6-летнюю девочку.

Количество показов: 2004
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg