Мэр Саранска извинился перед горожанами, которые недовольны скоростью уборки снега с улиц

14 Января, 17:31

В мэрии Саранска сегодня состоялось совещание, которое было полностью посвящено уборке столицы Мордовии. Было отмечено, что обрушившийся на город снегопад стал одним из самых мощных за последние два года.

«Заранее извиняюсь перед горожанами, если на отдельных участках не успеваем быстро убирать. Если бы коммунальные службы научились ловить снежинки или могли запретить метель – было бы очень хорошо. К сожалению, человеческие возможности ограничены, поэтому, конечно, возникают ситуации, когда мы не можем быстро после снегопада убрать снег одновременно со всего города. Не потому, что не хотим или коммунальщики отдыхают, а потому, что они работают на других участках», - отметил Петр Тултаев.

Градоначальнику доложили, что на уборку города от снега сегодня была выведена вся имеющаяся техника. При этом расчистка улиц началась еще ночью. Однако с часа дня магистральные и второстепенные дороги, а также тротуары начали расчищать по второму кругу. Мэр столицы Мордовии поручил привлечь на уборку города технику «Горсвета», «Саранскгорводоканала» и «Городских парков».

Количество показов: 2608
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg