Избитого друга житель Мордовии оставил умирать на лестничной клетке

20 Января, 10:08

На скамье подсудимых в Мордовии окажется 33-летний житель Рузаевки. Молодой мужчина обвиняется в жестоком избиении своего друга. Последний от полученных травм скончался. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном Следственном комитете.

По данным следствия, преступление в подъезде дома на улице Кутузова было совершено в ночь на 30 октября прошлого года. Сначала обвиняемый и его 39-летний знакомый выпивали, а затем вышли на лестничную площадку, где между ними и началась ссора.

«В результате обвиняемый избил знакомого руками и ногами и зашел к себе в квартиру, расположенную в этом же подъезде. Утром тело погибшего обнаружили жильцы дома и сообщили в правоохранительные органы», - отметили в пресс-службе ведомства.

В ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что мужчина скончался от травм головы и туловища с повреждением внутренних органов. Полицейские личность нападавшего установили в кратчайшие сроки, рузаевца задержали в его же квартире. Свою вину мужчина признал полностью. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Количество показов: 824
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg