Мужчина в Мордовии хотел кутить и веселиться, но получил нож в печень

25 января, 12:04

В Ичалковском районе полицейские задержали 60-летнюю жительницу Саранска. Женщина подозревается в нападении на бывшего гражданского супруга. Последний угодил на больничную койку с ножевым ранением в живот с повреждением печени. Об этом в понедельник, 25 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о госпитализации 54-летнего жителя села Селищи в правоохранительные органы поступила 9 января. Полицейские приехали в дом к потерпевшему, где и задержали подозреваемую. Жительница Саранска своей вины не отрицала и рассказала, что 30 декабря прошлого года бывший гражданский супруг пригласил в её гости отметить новогодние праздники. В итоге застолье продолжалось несколько дней.

«Днем 9 января женщина решила приготовить обед, однако хозяин дома высказал ей претензии по этому поводу. Мужчина заявил, что хочет продолжить с ней выпивать. Та отказалась», - уточнили в МВД Мордовии.

Далее между бывшими сожителями началась ссора, во время которой сельчанин замахнулся на подозреваемую. Женщина в ответ ударила его ножом, который держала в руках. Далее она обратилась к соседям за помощью. По данному факту возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения для жительницы Саранска.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg