Взятые в кредит 500 тысяч рублей жительница Мордовии отдала мошеннику

25 января, 10:08

Полицейские в Ромодановском районе возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Потерпевшей оказалась местная 37-летняя жительница, которая перечислила лже-банкиру полмиллиона рублей. Об этом в понедельник, 25 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Сама женщина рассказала, что звонок от якобы банковского служащего поступил вечером 22 января. Собеседник заявил, что некие мошенники оформили от её имени заявку на получение кредита.

«Для предотвращения кражи денежных средств незнакомец посоветовал потерпевшей незамедлительно отправиться в банк, чтобы получить заем и внести полученные денежные средства на так называемый безопасный счет», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Испуганная жительница Ромодановского района отправилась в банк и оформила кредит на 500 тысяч рублей. Всю эту сумму она внесла на счет, который ей продиктовал звонивший. Последний разговор прервал, сославшись на проверку поступления денег. Чуть позже женщина попыталась связаться с лже-банкиром, но его телефон оказался недоступен. Только после этого она поняла, что её обманули.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg