Молодого создателя Интернет-магазина по продаже наркотиков осудили в Саранске

27 января, 17:05

В Саранске свой приговор выслушал 26-летний местный житель. Молодой человек был признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков. Об этом в среду, 27 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Заняться криминальным бизнесом парень решил в начале 2020 года. Для этого он создал Интернет-магазин для продажи наркотиков бесконтактным способом. Оплату от клиентов он планировал принимать криптовалютой. За оптовой партией «товара» житель Саранска отправился в июле в Тверскую область, откуда забрал 31 грамм синтетических наркотиков.

«По прибытии в Мордовию с целью последующего сбыта он расфасовал партию на мелкие дозы в 18 полимерных свертков, после чего организовал несколько закладок на территории Октябрьского района Саранска. Вечером 21 июля обвиняемый был задержан сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Мордовия возле одного из домов по улице Гожувской», - отметили в МВД Мордовии.

Во время личного досмотра оперативники изъяли у молодого человека больше 24 граммов наркотиков, которые он также планировал продать через закладки. Своей вины житель Саранска не отрицал. Ближайшие 6 лет он проведет в колонии.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg