Житель Мордовии оставил охотника без снаряжения

27 января, 11:07

58-летний житель столицы Мордовии осужден за кражу. 2 февраля прошлого года он выехал на рыбалку на водоем за селом Русское Маскино Краснослободского района. По пути он увидел охотничий дом, предназначенный для временного проживания. Предположив, что в хижине могут находиться ценные вещи, мужчина решил проникнуть внутрь. Вечером он вернулся к дому с гвоздодером, рюкзаком и фонариком. Злоумышленник повредил металлическую ставню, разбил стекло и украл две бутылки водки и две банки меда.

Через две недели мужчина вернулся к охотничьему домику. С помощью ножовки он проник в помещение. Из жилища он похитил три сувенирных ножа, спальный мешок, охотничью одежду, электроприборы, несколько бутылок коньяка и продукты питания. Все имущество злоумышленник сложил в рюкзак и распорядился им по своему усмотрению. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила более 17 тысяч рублей.

Зная о том, что его разыскивают полицейские, мужчина некоторое время скрывался в заброшенных домах на территории Мордовии и Нижегородской области. Сотрудниками уголовного розыска ММО МВД РФ «Краснослободский» он был задержан в Рузаевском районе. В суде фигурант полностью раскаялся.

Приговором ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы, условно.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg