Брянского наркомана осудят в Саранске за попытку продать крупную партию героина

29 января, 12:36

На рассмотрение в Пролетарский районный суд Саранска было направлено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Брянской области. Молодой человек обвиняется в попытке продать наркотики через Интернет. Об этом в пятницу, 29 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Как выяснили следователи, в октябре 2020 года молодой житель города Клинцы договорился с неизвестным о продаже крупной партии наркотиков в 13-м регионе. За героином он поехал в Солнечногорск Московской области, где забрал из тайника 50,57 граммов наркотиков.

«По прибытии в Мордовию в арендованной квартире с целью последующего сбыта он расфасовал партию не менее чем на пять частей, после чего организовал две закладки общим весом 0,49 граммов на территории Пролетарского и Ленинского района Саранска. При этом один из тайников был оборудован прямо на детской площадке», - уточнили в МВД Мордовии.

Раскидать всю партию по закладкам молодой человек не успел, его задержали оперативники. В съемной квартире у обвиняемого полицейские нашли больше 50 граммов героина. Своей вины житель Брянской области, который сам оказался наркоманом, не отрицал. В настоящее время он находится под стражей.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg