Незадачливый наркоторговец в Саранске получил 6 лет строгого режима

29 января, 17:23

В Октябрьском районном суде Саранска свой приговор выслушал 26-летний горожанин. Житель столицы Мордовии был признан виновным в приготовлении и покушении на сбыт наркотиков. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в прокуратуре республики.

За время следствия и суда было установлено, что 19 июля прошлого года житель Саранска купил у неизвестного минимум 31,5 грамм наркотиков. Всю партию он расфасовал в 18 пакетиков.

«21.07.2020 данный гражданин был остановлен сотрудниками полиции и в ходе личного досмотра у него были изъяты 14 полимерных свертков, в которых находились полимерные пакеты с наркотическим средством общей массой не менее 24.70 гр.», - отметили в прокуратуре Мордовии.

Оставшиеся 4 пакетика нашлись в тайниках, которые молодой человек успел оборудовать до своего задержания. Фотографии с указанием координат закладок он хранил в своем мобильном телефоне. Тайники полицейские обнаружили на следующий день после задержания молодого человека. Ближайшие 6 лет парень проведет в колонии строгого режима.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg