Пьяный водитель BMW в Мордовии травмировал 14-летнюю девочку и двух мужчин

1 Февраля, 13:21

Аварию с тремя пострадавшими в Мордовии устроил 34-летний пьяный водитель BMW 525xi. Вечером 31 января на автодороге «Саранск – Сурское – Ульяновск – Комсомольский» он врезался в «ВАЗ-21093».

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональной ГИБДД, столкновение двух легковушек в Чамзинском районе произошло в 16 часов 35 минут. Лишенный водительских прав владелец иномарки на регулируемом перекрестке на разрешающий сигнал светофора выехал на полосу встречного движения, где и врезался в «девятку».

С различными травмами в Комсомольскую ЦРБ госпитализировали 34-летнего водителя «ВАЗа» и его 14-летнюю пассажирку. Второй пассажир отечественной легковушки, 38-летний мужчина, также доставлялся в эту больницу, но после оказания медицинской помощи его отпустили домой. У пострадавшего водителя «девятки» взята кровь на анализ.

В отношении виновника составлен протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством» и собран материал по уголовной статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Количество показов: 1370
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Саранскмоторс

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg