Нижегородца осудили в Мордовии за убийство возлюбленного своей бывшей

2 Февраля, 16:10

В Мордовии свой приговор выслушал 29-летний житель Нижегородской области. Молодой человек был признан виновным в убийстве. Об этом во вторник, 2 февраля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном Следственном комитете.

Напомним, что утром 9 сентября прошлого года в собственном доме в поселке Теньгушево отец обнаружил мертвым своего 28-летнего сына. Смерть молодого человека носила явно криминальный характер. На его теле было обнаружено порядка 20 ножевых ранений.

Личность нападавшего полицейские выяснили в кратчайшие сроки. Задержали его в селе Новоселки Нижегородской области. Впоследствии выяснилось, что в гости к теньгушевцу молодой человек пришел по просьбе своей бывшей возлюбленной, которая на тот момент жила вместе с потерпевшим. Дама пожаловалась, что нынешний избранник сердца ведет себя не очень красиво и даже угрожал её убить.

В гости к теньгушевцу житель Нижегородской области отправился в ночь на 9 сентября. В ходе выяснения отношений нижегородец схватился за нож, потерпевший от полученных ран скончался на месте.

В Следственном комитете Мордовии отметили, что ближайшие 9 лет убийца проведет в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Количество показов: 698
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Саранскмоторс

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg