Министра спорта Мордовии раскритиковали за отсутствие конкретики

10 Февраля, 9:02

Накануне в Саранске Артём Здунов провел встречу с чиновниками, ответственными за развитие спорта в республике. Врио главы Мордовии особо интересовало выполнение поручений по финансовому обеспечению этой отрасли и оптимизации её работы. Сами поручения были отданы больше месяца назад.

В пресс-службе главы Мордовии подчеркнули, что представленный министром спорта Александром Савиловым доклад Артёма Здунова не удовлетворил. Эффективность плана по загрузке спортивных объектов вызвала у руководителя республики определенные сомнения.

«Составление и утверждение перспективного бизнес-плана у вас запланировано на февраль 2021 года, в то время как он должен уже вовсю реализовываться», - отметил Артём Здунов, врио Главы Мордовии.

В итоге работа по загрузке спортивных объектов, в том числе и стадиона «Мордовия Арена», была признана недостаточной. Александр Савилов также подвергся критике за то, что в республике нет продвижения и развития перспективных видов спорта — регби и мотоспорт.

Нет пока конкретики в плане возрождения спидвея в Саранске. Артём Здунов отдал поручение в кратчайшие сроки представить детальные планы по достижению поставленных целей по развитию спорта в Мордовии.

Количество показов: 886
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Саранскмоторс

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg